2013年01月13日
モサエビ完食
デジタルカメラにSDカードを入れずに撮影してしまい画像は在りません。
クーラーボックスから少しずつ出して頂きました。
食べた残骸はポットに入れて、酒・醤油・本鮪の魚醤・生姜を水と入れて煮立ちます。
山椒もチョッピリとね(笑)
美味しいスープの出来上がりです。
モサエビからの旨味が出過ぎますので薄めて飲みました。
ご家庭でしたら味噌汁にとっても美味しい出汁が出ます。
旬の安くて美味しい物を骨までしゃぶり尽くす!
これぞ『貧乏グルメ二スト』の本随也♪
クーラーボックスから少しずつ出して頂きました。
食べた残骸はポットに入れて、酒・醤油・本鮪の魚醤・生姜を水と入れて煮立ちます。
山椒もチョッピリとね(笑)
美味しいスープの出来上がりです。
モサエビからの旨味が出過ぎますので薄めて飲みました。
ご家庭でしたら味噌汁にとっても美味しい出汁が出ます。
旬の安くて美味しい物を骨までしゃぶり尽くす!
これぞ『貧乏グルメ二スト』の本随也♪
Posted by 沼津の源さん at 09:56│Comments(0)