2013年10月23日

仲屋食品さん

こんにちは
境港の仲買の仲屋食品さんです。



本来ならば、この季節は紅ズワイ蟹や猛者エビが主役なんですが
台風の影響で漁船が出ても揚がって参りませんので
店頭は寂しい限りです。
仕方無く冷凍庫から紅ズワイ蟹を出して自然解凍をしております。

蟹・海老以外では



巨大な紅イカです




左から紅イカの刺身用
ヒラマサ
太刀魚
たこの足




刺身用アジ
これから旬のノドグロ




鍋に鱈の切り身






他にも
サザエ
しじみ
エテガレイ
等が陳列されておりました。

巨大な天然タイもたったの¥3,800で有りました。
まだまだいろいろ有りました。
主役不在なので チト寂しかっですね!

もうじき松葉蟹も登場致します。



同じカテゴリー(海老・蟹)の記事画像
『仲屋食品』さん「岩牡蠣」
『仲屋食品』さん「岩牡蠣 」
『仲屋食品』さん「岩牡蠣」
『仲屋食品』さん
昨日の『仲屋食品』さん
「仲屋食品」さん
同じカテゴリー(海老・蟹)の記事
 モサエビの季節 (2020-09-19 11:16)
 第2回エア源さん会 (2020-06-24 07:51)
 昨日 新発見! (2020-04-09 01:28)
 『仲屋食品』さん「岩牡蠣」 (2017-06-17 21:15)
 『仲屋食品』さん「岩牡蠣 」 (2017-06-16 16:37)
 『仲屋食品』さん「岩牡蠣」 (2017-06-15 19:45)

Posted by 沼津の源さん at 12:06│Comments(0)海老・蟹
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仲屋食品さん
    コメント(0)