2016年10月04日
昨日作った前割を呑んだ
ただでさえ旨い「黒伊佐錦」が
まろやかに為って益々旨くなった!
これにお湯を入れてみよう♪
只今お湯を沸かしております(笑)
お湯を入れますと薄く成りますが
旨さは上がりました♪
現在 テレビを見ておりますと
天文館に『前割屋』と云うお店があるそうな
今宵に訪問してみましょう♪
まろやかに為って益々旨くなった!
これにお湯を入れてみよう♪
只今お湯を沸かしております(笑)
お湯を入れますと薄く成りますが
旨さは上がりました♪
現在 テレビを見ておりますと
天文館に『前割屋』と云うお店があるそうな
今宵に訪問してみましょう♪
Posted by 沼津の源さん at 15:39│Comments(0)
│その他