2013年12月13日
『谷川米穀店』さん
第22回さぬきうどんツアーの1玉目は
僕的に世界で一番旨いさぬきうどん屋さんである
谷川米穀店(たにかわべいこくてん)さんで

熱い小玉子をお願い致しました。
玉子は下に入っております。

かき混ぜて玉子を半煮え状態に致します。
所謂 釜玉です。
半煮えに成りませんと 玉子掛けうどんです(笑)

ネギ 醤油を入れて
いただきます。

ごちそうさまでした。

釜からの湯気が出ております。
僕的に世界で一番旨いさぬきうどん屋さんである
谷川米穀店(たにかわべいこくてん)さんで

熱い小玉子をお願い致しました。
玉子は下に入っております。

かき混ぜて玉子を半煮え状態に致します。
所謂 釜玉です。
半煮えに成りませんと 玉子掛けうどんです(笑)

ネギ 醤油を入れて
いただきます。

ごちそうさまでした。

釜からの湯気が出ております。
Posted by 沼津の源さん at 17:25│Comments(0)
│うどん