2014年01月19日
『のぶや』さん
日曜日は、定番の のぶやさんです。

本日は日曜日ですので 普段来れない方に
譲ろうと考えておりましたが、出足が遅く
肉うどんや釜かけ(釜抜き)が多かったので
何時も通り 田舎に致しましたと云うより
新人のおばちゃんに田舎でええんねと言われました(笑)
僕の独特の出で立ちを早くも覚えて呉れたようです。

何時ものように無料のトッピングを載せて
今朝のYouTubeで見た
拒食症&過食症から浮腫は栄養が足らず
水分を体内に溜めているのでは無かろうかと考え
アジフライを追加致しました。

特製の柚七味唐辛子と本鮪の魚醤を振り掛けて
いただきます。

ごちそうさまでした。

本日は日曜日ですので 普段来れない方に
譲ろうと考えておりましたが、出足が遅く
肉うどんや釜かけ(釜抜き)が多かったので
何時も通り 田舎に致しましたと云うより
新人のおばちゃんに田舎でええんねと言われました(笑)
僕の独特の出で立ちを早くも覚えて呉れたようです。

何時ものように無料のトッピングを載せて
今朝のYouTubeで見た
拒食症&過食症から浮腫は栄養が足らず
水分を体内に溜めているのでは無かろうかと考え
アジフライを追加致しました。

特製の柚七味唐辛子と本鮪の魚醤を振り掛けて
いただきます。

ごちそうさまでした。
Posted by 沼津の源さん at 12:37│Comments(0)
│うどん