2014年02月26日
『あやうた製麺』さん


春の息吹きを感じます。
最初に特報をば
3月から野菜が替わるそうです。
よりリーズナブルなメニューも登場するそうです。
かけにオリーブ牛をトッピングしたメニューも登場するそうです。

うどんを湯がいている処です。

納家の入り口近くのトッピング類を置いてある所に
今朝出汁を採った昆布が無料で置いてありました。
二袋置いてあり フリーでした
早い者勝ちですよ~~~

前回 釜揚げが余りにも美味しかったので
今回も釜揚げの中でお願い致しました。
麺の茹で具合を始めて聴かれましたので
少し柔らか目でお願い致しました。
それでは いただきます

ごちそうさまでした。
麺の具合もバッチリでした!
湯気が美味しさを物語っております。
Posted by 沼津の源さん at 13:02│Comments(4)
│うどん
この記事へのコメント
私も最近は「釜あげ」ばかりいただいてます。
ブロッコリーもシーズン終了ですね。
アスパラガスも楽しみにしてます。
ブロッコリーもシーズン終了ですね。
アスパラガスも楽しみにしてます。
Posted by カメ
at 2014年02月27日 09:52

【 カメたん 】
こんにちは
野菜は どういう風に代わるのでしょうか?
楽しみですね
あやうた製麺さんの釜揚げうどんは本当に美味しいですね!
これから のぶやさんを訪問致します。
こんにちは
野菜は どういう風に代わるのでしょうか?
楽しみですね
あやうた製麺さんの釜揚げうどんは本当に美味しいですね!
これから のぶやさんを訪問致します。
Posted by 沼津の源さん
at 2014年02月27日 10:15

お初です・・・
旅人です
私 レオマの近くに住んでます
4月になればめっちゃ時間がありますので
遊びましょう よろしくです。
旅人です
私 レオマの近くに住んでます
4月になればめっちゃ時間がありますので
遊びましょう よろしくです。
Posted by 旅人 at 2014年02月28日 19:01
【 旅人たん 】
こんばんは
旅人さんのブログは見せて頂いております。
何をして遊びでしょうか?
宜しくお願い致します。
こんばんは
旅人さんのブログは見せて頂いております。
何をして遊びでしょうか?
宜しくお願い致します。
Posted by 沼津の源さん
at 2014年02月28日 19:10
