2014年05月18日
『のぶや』さん
本日は日曜日ですので 恒例の のぶやさんを訪問して参りました。

本日は釜揚げの小に つゆはぶっかけ用をチョイス致しました。
天ぷらは南京です。 香りが良かった!
天かす と ネギ スリゴマ 生姜 山葵を入れ着席
左のドラえもんのポッケからmy ニンニクを取り出して
いただきます。
何か物足りないのでmy 山椒をちょびっと

ごちそうさまでした。
何故か 自重で麺がプチって切れました
昨年も この季節に同じように・・・
季節の変わり目(特に気温の急激な変化)ですから
調整が難しいのでしょうね!

本日は釜揚げの小に つゆはぶっかけ用をチョイス致しました。
天ぷらは南京です。 香りが良かった!
天かす と ネギ スリゴマ 生姜 山葵を入れ着席
左のドラえもんのポッケからmy ニンニクを取り出して
いただきます。
何か物足りないのでmy 山椒をちょびっと

ごちそうさまでした。
何故か 自重で麺がプチって切れました
昨年も この季節に同じように・・・
季節の変わり目(特に気温の急激な変化)ですから
調整が難しいのでしょうね!
Posted by 沼津の源さん at 12:34│Comments(0)
│うどん