2015年02月28日
『吾里丸』さん
本日は土曜日です(笑)
月曜日に高知に参りますので
高知に行く前に訪問致しますのは本日しかありません(笑)

訪問致したタイミングがバッチリで
10秒位で出て参りました。
過去最速でした(笑)
何時ものように「釜醤油」の中(1.5玉)です。

何時ものように無料のトッピング
紅生涯
卸生姜
黒ゴマ入りゴマ
天かす
出汁醤油
を乗せて
いただきまぁ~~す♪

本日も完食出来ました♪
ごちそうさまでした♪
帰りに裏支配人さんに
紅生涯変えました?
昨年末から固く成ってるし、辛く成ってる
と
久し振りに「マッサン」を見ながら
これを書いておりますが
マッサンの嫁さんエリー シットリして来ましたなぁ
月曜日に高知に参りますので
高知に行く前に訪問致しますのは本日しかありません(笑)

訪問致したタイミングがバッチリで
10秒位で出て参りました。
過去最速でした(笑)
何時ものように「釜醤油」の中(1.5玉)です。

何時ものように無料のトッピング
紅生涯
卸生姜
黒ゴマ入りゴマ
天かす
出汁醤油
を乗せて
いただきまぁ~~す♪

本日も完食出来ました♪
ごちそうさまでした♪
帰りに裏支配人さんに
紅生涯変えました?
昨年末から固く成ってるし、辛く成ってる
と
久し振りに「マッサン」を見ながら
これを書いておりますが
マッサンの嫁さんエリー シットリして来ましたなぁ
Posted by 沼津の源さん at 12:55│Comments(2)
│うどん
この記事へのコメント
こんばんは~
晩御飯から4時間・・・
源さんのブログ見てたら
うどん食べたくなります!!
しかし、紅ショウガの変化にまで気が付くとは!!!
すんごいです!!!!!
晩御飯から4時間・・・
源さんのブログ見てたら
うどん食べたくなります!!
しかし、紅ショウガの変化にまで気が付くとは!!!
すんごいです!!!!!
Posted by hiroyan
at 2015年02月28日 22:42

【 hiroyanたん 】
こんばんは
一生懸命食べているからでしょうか(笑)
もう一年近くに成りますが
突然麺のグレードが上がったんですね
大将に「粉」を換えました? って
尋ねましたが
換えていないとの事でした(笑)
それ以来ずぅ~~っと変わりません!
高松市の水が変わったんでしょうか?
それまでも美味しいうどんが
より美味しくなってhappyです。
これからも宜しくお願い致します♪
こんばんは
一生懸命食べているからでしょうか(笑)
もう一年近くに成りますが
突然麺のグレードが上がったんですね
大将に「粉」を換えました? って
尋ねましたが
換えていないとの事でした(笑)
それ以来ずぅ~~っと変わりません!
高松市の水が変わったんでしょうか?
それまでも美味しいうどんが
より美味しくなってhappyです。
これからも宜しくお願い致します♪
Posted by 沼津の源さん
at 2015年02月28日 23:02
