2015年02月28日

『吾里丸』さん

本日は土曜日です(笑)

月曜日に高知に参りますので

高知に行く前に訪問致しますのは本日しかありません(笑)






訪問致したタイミングがバッチリで

10秒位で出て参りました。

過去最速でした(笑)

何時ものように「釜醤油」の中(1.5玉)です。






何時ものように無料のトッピング

 紅生涯

 卸生姜

 黒ゴマ入りゴマ

 天かす

 出汁醤油

を乗せて

いただきまぁ~~す♪






本日も完食出来ました♪

ごちそうさまでした♪


帰りに裏支配人さんに

紅生涯変えました?

昨年末から固く成ってるし、辛く成ってる





久し振りに「マッサン」を見ながら

これを書いておりますが

マッサンの嫁さんエリー シットリして来ましたなぁ



同じカテゴリー(うどん)の記事画像
昼食
いなもく さん
昨日と今日のうどん
『番丁』さん
『松岡』さん
『宮西製麺所』さん
同じカテゴリー(うどん)の記事
 今年の大根の出来 (2020-09-09 08:34)
 さぬきうどんの美味しい季節 (2020-09-07 06:59)
 昼食 (2020-08-25 12:54)
 おっちゃんね (2020-07-06 12:34)
 今日は生シラスうどん (2020-06-25 07:42)
 シュミレーションでさぬきうどんツアー (2020-06-07 05:31)

Posted by 沼津の源さん at 12:55│Comments(2)うどん
この記事へのコメント
こんばんは~

晩御飯から4時間・・・
源さんのブログ見てたら
うどん食べたくなります!!

しかし、紅ショウガの変化にまで気が付くとは!!!
すんごいです!!!!!
Posted by hiroyanhiroyan at 2015年02月28日 22:42
【 hiroyanたん 】

 こんばんは

 一生懸命食べているからでしょうか(笑)

 もう一年近くに成りますが

 突然麺のグレードが上がったんですね

 大将に「粉」を換えました? って

 尋ねましたが

 換えていないとの事でした(笑)

 それ以来ずぅ~~っと変わりません!

 高松市の水が変わったんでしょうか?

 それまでも美味しいうどんが

 より美味しくなってhappyです。

 これからも宜しくお願い致します♪
Posted by 沼津の源さん沼津の源さん at 2015年02月28日 23:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
『吾里丸』さん
    コメント(2)