2015年05月14日
『のぶや』さん
昨夜の「源さん会」で県庁前の『一福』さんを勧められましたが
『一福』さんへは高知から帰還後に訪問する事に致しました。
恒例の『のぶや』さんを訪問致しました。

新メニューが増えておりました。
その中から「坦々つけ麺」をお願い致しました。


漬け汁には半熟玉子が入っているので良くかき混ぜて下さいとの事
いただきます♪
強いコシの麺が冷水で締められておりますので
麺がめちゃめちゃ硬い!
なかなか 噛み切れません(笑)
『のぶや』さんの麺は熱い方が適度な硬さですね(笑)

完食出来ました♪
ごちそうさまでした♪
『一福』さんへは高知から帰還後に訪問する事に致しました。
恒例の『のぶや』さんを訪問致しました。

新メニューが増えておりました。
その中から「坦々つけ麺」をお願い致しました。


漬け汁には半熟玉子が入っているので良くかき混ぜて下さいとの事
いただきます♪
強いコシの麺が冷水で締められておりますので
麺がめちゃめちゃ硬い!
なかなか 噛み切れません(笑)
『のぶや』さんの麺は熱い方が適度な硬さですね(笑)

完食出来ました♪
ごちそうさまでした♪
Posted by 沼津の源さん at 16:32│Comments(0)
│うどん