2016年08月16日

昨夜の晩酌とお昼前の昼酌?



昨夜の晩酌は、鰻の肝焼きです♪

肝は煮た方が旨いなぁ(笑)






さて本日の昼酌(笑)は鰻の長蒲焼きです。

今年3パック目の鰻の蒲焼きです。

1パックに2尾入っております♪






まな板のに載せて さぁ切るぞぉ~~






最初の一尾は普通の串のサイズに切りました。






二尾目は勿体無いので半分の幅に切りました(笑)


中国産のお買い得品ながら旨かった♪


さぁ今宵の晩酌は初の「蒲焼きそば」を食べます。

焼そばは「ペヤンやきそば」です。


同じカテゴリー(酒の肴)の記事画像
ツナとタイカレー
ツナとタイカレー
買って来た物
鯖缶+納豆
昨日の『磐々』さん
「あごすぼ」
同じカテゴリー(酒の肴)の記事
 モサエビの季節 (2020-09-19 11:16)
 鯨のベーコン (2018-12-23 07:42)
 ツナとタイカレー (2018-02-21 13:25)
 ツナとタイカレー (2018-02-21 12:24)
 結局「へそ」へ (2017-08-09 12:27)
 大間違い (2017-07-27 05:03)

Posted by 沼津の源さん at 14:16│Comments(0)酒の肴
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昨夜の晩酌とお昼前の昼酌?
    コメント(0)