2016年08月16日

『蒲焼きそば』



先ず「かやく」を入れて熱湯で麺を蒸します。






液体ソースを入れてまぜまぜ






冷蔵庫より2串の鰻を串のまま並べます。






鰻から串が抜けません!

温めておけば善かったですね(笑)

実力行使で串をなんとか抜きました。

いただきま~す

温かい焼そばと冷たい蒲焼き

味が全然合いません!

鰻を焼そばの中に入れて蒸します(笑)

何とか食べられましたが

パサついた焼そばと鰻は合わない事が判明致しました(笑)


明日は別々に食しましょう(笑)


大失敗でした(笑)


お腹が一杯に成りましたのでごちそうさまでした。


タグ :蒲焼きそば

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Posted by 沼津の源さん at 17:13│Comments(0)その他
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『蒲焼きそば』
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