2016年08月16日
『蒲焼きそば』

先ず「かやく」を入れて熱湯で麺を蒸します。

液体ソースを入れてまぜまぜ

冷蔵庫より2串の鰻を串のまま並べます。

鰻から串が抜けません!
温めておけば善かったですね(笑)
実力行使で串をなんとか抜きました。
いただきま~す
温かい焼そばと冷たい蒲焼き
味が全然合いません!
鰻を焼そばの中に入れて蒸します(笑)
何とか食べられましたが
パサついた焼そばと鰻は合わない事が判明致しました(笑)
明日は別々に食しましょう(笑)
大失敗でした(笑)
お腹が一杯に成りましたのでごちそうさまでした。
Posted by 沼津の源さん at 17:13│Comments(0)
│その他